Sabe aquelas panquecas de filme? Aquelas que quando você vê dá aquela vontadezinha de comer... Então, hoje vou mostrar a receita de como fazer Panquecas Americanas com calda de chocolate. Hummm....
Ingredientes
Massa
1 (1/4) de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina derretida
Calda de chocolate
2 colheres de sopa de achocolatado
150 ml de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de açúcar
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento, o
sal e o açúcar. Acrescente os ovos ligeiramente batidos com o leite e a
margarina derretida.
Unte uma frigideira pequena com margarina e coloque ¼ de
xícara (chá) de massa.
Espere dourar, vire-a com uma espátula e doure o outro lado.
Repita o processo até terminar a massa.
Calda de chocolate
Em uma panela pequena misture os ingredientes da calda e mexa até engrossar, quando as panquecas já estiverem prontas jogue por cima e pronto. Deguste.
Nenhum comentário:
Postar um comentário